радость наполнила..

Радость наполнила чувствами
Дай только повод - и выпущу.
Прочь маскировка искусная
Да и кого обмануть хочу?
Опять же, себя получается…
Брысь отговорки, что я ищу!
Замок песка рассыпается…
Не удержусь, ведь, захохочу.