я опять обостряю
Я - одна, как бы ни было больно,
Я - одна, это надо признать,
Я хочу, не могу закричать-
Стыдно это и непристойно.
Сам решил про меня, Сам лишил,
Ограничил, ополовинил,
Ту любовь, был в которой повинен,
И когда-то благословил.
Зря, наверное, я… И не всё понимаю,
Если нужно Ему, как могу обвинять?
Мне бы сил, да смиренно принять…
Это просто весна, я опять обостряю.