Есть рамки?

Есть рамки временнЫе для любви?
Она придёт и лишнего не спросит.
И тут бы не смутиться, уловить,
А поздно, рано ли,
кто соотносит?
 
В чём разница любовей: поздней, ранней,
Последней может, или так, кадрящей?
Хочу любить без ощущенья граней
И буду,- было б чувство настоящим.
 
И безусловна боль от безответной,
Как посчастливится - какая половина,
Но всё равно от этой чертовщины
Ликует сердце и несёт конкретно.
 
Неповторимость слабости заветной
Надеюсь сохранить до крайних дней.
Надежда умирает не последней -
Желанье быть любимой умирает с ней.