напоминание

Теченье времени, как нам не жаль,
Никто остановить, увы, не может.
Нет-нет, да и напомнит нам печаль,
Что годы никого не делают моложе…
 
Но каждой вехой нужно дорожить,
И тем, что Небо свыше нам дарует,
Что наполняет смыслом жизнь -
Смеётся, верит, любит и балует…
 
Морщинкой каждой на своем лице,
Которая хранит печаль иль радость
Воспоминаний,
пройденных уже,
Но тем роднее ставших
и дороже…