зло заглавных букв

Волнуюсь так что заснуть не могу, и вот на фоне тревожного состояния родилось во мне...
 
Два автора были как два близнеца,
Капслок разлучил их родные сердца,
Заглавные буквы родили накал,
Один друг другого куда-то послал!
А этот, другой, не хотел уходить,
И начали оба о чести флудить.
Оценивать личность, вести диалог,
Но победить лишь достойнейший смог.
Однако судьба не щадит ни кого,
Из бана друг выйдет и будет того,
Захочет товарищу он отомстить,
А мне это надо? Твою же ЕТИТЬ