Я так боюсь

Я так боюсь
Я так боюсь, когда он спит,
Что он проснется и не вспомнит,
Что должен он меня любить,
А может быть совсем не должен...
Я так боюсь, что не дождусь
Его ответа на вопрос,
В словах его не разберусь,
Что только что он произнес.
С опаской ждать, когда солжет,
Когда совсем не так посмотрит...
Как долго он ко мне идет!
Как мало на меня он смотрит!
Повсюду мне за ним следить,
Не отводя навек глаза...
Я так боюсь ТАК полюбить,
Что не люблю уже года...