ГРИБНОЙ СУП ( конкурс рецептов, 2 место )

ГРИБНОЙ  СУП  ( конкурс  рецептов, 2  место )
Есть рецепт грибного супа,
Всем грибам сейчас сезон,
Не подать вам, будет глупо,
Всех вкуснее шампиньон!
 
Нарезаю гриб красиво,
С луком жарю я его,
В сковородке пахнет диво
Три минуточки всего!
 
И картофель и морковку –
Всё в кастрюлю положу:
Невеликая сноровка,
Если с кухней я дружу.
 
Суп грибной и вкус отменный,
Посолил и поперчил,
И рецепт свой сокровенный
Вам на память подарил!
 
Я добавил чуть укропа,
Аромат уже "поплыл"!
И, признаюсь вам, без трёпа,
Даже стопочку налил!
 
Стих занял второе место! Спасибо всем, кто поддержал меня на конкурсе! Особая благодарность Тимченко, Макеевой за помощь во время судейства!