РЫБАК В СЕВАСТОПОЛЕ ( по фото )

РЫБАК В СЕВАСТОПОЛЕ  ( по  фото )
НУ КАК, ВАМ НРАВИТСЯ? МНЕ ОЧЕНЬ!
 
РЫБАК НА ЗОРЬКЕ, ТРИ КОТА...
 
ОДИН НАПРЯГСЯ, СКОСОБОЧЕН:
 
НУ ГДЕ ЖЕ, ГДЕ ЖЕ РЫБКА ТА ?
 
ЗА НИМ - ЖЕНА, ПОТОМ РЕБЁНОК,
 
ЖИВОТ ПОДТЯНУТ, ДАЙ ПОЕСТЬ!
 
ИХ ГОЛОС ЖАЛОБЕН И ТОНОК...
 
НА ФОТО ВСЁ, КАК В ЖИЗНИ ЕСТЬ!