Летящий. Радостный. Прибой.

Летящий. Радостный. Прибой.
Летящий, радостный прибой
Опять шутил, с волной играя
Она неслась, волна ко мне
Звала меня, волна морская

И моя, странница душа
В дорогу, новую позвала
Я не готов, ещё душа
Куда плывём, в какие дали

Корабль, к отплытию готов
Уймись душа, да что с тобою
А ты, забыл, нас ждёт любовь
Искать опять. Устал, я более

Опять, скитаться по штормам
И буря, мачту гнёт, ломает
Что, постарел, не хочешь в бой
Как без любви, прожить ты знаешь?

И я собрался, я плыву
Под парусом, Святой Надежды
И я опять, любовь ищу
Ну, кто со мной, желает вместе

Кто, не нашёл, своей любви
Я жду вас, в Ветреном проливе
Там дуют, свежие ветра
Они, хмельны. Они, всесильны.

Они подхватят, понесут
И мы найдём, любовь по жизни.
А я, желаю, всем доплыть
К любви своей, вершине в жизни …..