Весёлый Звон

Весёлый Звон
Весёлый звон, весёлый звон
Он, над страной, летит и мчится
Ведь к нам, приходит, Новый год
Курантов звон, всё может сбыться

Загадывай свою мечту
Вино шампанское искрится
Весёлый звон, бокалов звон
Какое счастье, к нам стучится?

Несёт, волшебные мечты
Несёт всем, радости на лица
Приходит снова Новый год
Мечтай и жди
Всё должно сбыться!