Лужа поэтов...

Лужа поэтов...
Автор категорически не согласен со своим ЛГ
 
 
 
Нырнув в словесную,блин, лужу
- Узнал своей среды изнанку.
Поэт в ней и в тепло и в стужу
Кропает серость спозаранку...
Порой фразёрства гонит дым
И думает (наверно сдуру!),
Что пустословием гнилым
Он тянет вверх литературу!...
Поэт позёр, завистник, склочник.
Любитель словоблудных прений.
Словесной мути, лжи источник,
Но...
Свято верящий - что гений !..
Поэт поэту - вырви глаз!
Да , что там глаз, скажу не струшу,
Что глаз...на первый только раз.
В другой же раз - нагадит в душу...
.......
Писаки злобно - Эй, отстой!
Ты кто такой, нас лаешь всяко?!
Я ?... - Чуть поэт, мужик простой
Я сам плохой, я тоже бяка!