Я сам себе...

Я сам себе смех,
Я сам себе плач
И святость и грех
И рана и врач...
Спасательный круг
В семейной воде
Помощник и друг
В случайной беде...
Себе я не враг
Бывает,что боль,
Такой был дурак,
Такая уж роль...
...Но этот давно
Отбросил вопрос,
Я - Бог ! Не го*но!
Держу выше нос...
Я знамя себе,
Такой я один.
Всем поп и ребе'
До самых седин...
Заполнен мной мир
И то я и сё
Себе я кумир,
Я сам себе - всё!