Предел

Психика нарушена, мы все бессердечные,
Не оставляя живого места, не чувствуя боли.
Засыпая под крики сердца, исчезая в вечности,
Надежда на легкую смерть, избавь от безволия.
Бренная оболочка - клетка безысходности,
Ломает мозг, я стал алкоголиком.
Выйти за её предел, не вдаваясь в подробности,
Морально слабый, способен лишь быть меланхоликом.