Лихие 90-е - 95. Нет личной выгоды Услышите: «Склероз»

Начало - Лихие 90-е - 1.

Когда возникнет срочный денежный вопрос,
Заслуги вспомнить не трудитесь!
Вы с башни спрыгнуть соберитесь…
Нет личной выгоды, услышите: «Склероз».
Союзник помощь может предоставить.
Чтоб дело выгодно себе обставить.
Словами бескорыстия не раньте душу!
Мечты порушу: не растрогать вам чинушу.

Напомню кратко суть, в чем, собственно, вопрос:
Напротив – чинный повелитель.
Порядка он - большой блюститель,
Детишкам всем - с мешком добрейший Дед Мороз.
Сидит в тисках нужды своей великой,
О ней, не о своей мечте пиликай.
Его карманам, безусловно, будет краше,
Когда продвинет он идею срочно вашу.

Продолжение (Лихие 90-е - 96.) следует.