Свадьба, Кольца, и Фата

Свадьба, Кольца, и Фата
Жди меня, рассвет настанет
Только солнца, первый луч
Вдруг, руки твоей коснётся
Улыбнётся, из-за туч

Я приду, сказать словечко
А быть может, даже пять
Улыбнёшься, ты проснувшись
И не надо, счастья ждать

Я тебя, целую в губы
Очень нежно, горячо
Просыпайся, лучик света
Посмотри, а я пришёл

Долго шёл, в мечтах сгорая
Где же, девушка моя
Почему, она так манит
Манят, так её глаза

Сердце ждёт, любовной ласки
Сердце, шепчет про тебя
Я нашёл, свой остров счастья
Ты, любимая моя

Просыпайся, и с рассветом
Мы венчаемся, душа
Нарядись в фату и платье
Белоснежной глубины

Ты теперь, моя невеста
Ты, девчонка из мечты
Будешь мне, женой сегодня
Просыпайся и пойдём

В жизни, ждут, любви просторы
Я пришёл, к своей любви
Будет свадьба, будут кольца
Жизни, новые мечты