Кровь без вен

Кровь без вен
В темной комнате сверчок затих,
Повторяя день за днем свой писк.
Месяц вышел на крыльцо - и сник!
Воцарился дикий мрак на миг...
Сердце стонет сквозь безумный крик:
"Где ты, мое счастье? Отзовись!"
Голос рвет по-прежнему один,
Заливая немотой души...
 
Я готова эту ночь порвать!
На часы уже давно плевать!
Поверну я свое время вспять,
Чтобы прошлое не вспоминать!
Чтобы сердце озарил рассвет
Той любви, которой словно нет,
Не прочтет ее даже рентген -
Она течет как кровь... без вен!!!
 
Боль захлестывает, как тюрьма,
А вокруг по-прежнему - лишь тьма!
Отражает капли слез Луна -
В них сияет среди звезд - одна!!!