Из Серии МЕСТЬ СТРАШНА)

Я не люблю ехидных замечаний,
двойных стандартов, жестов за спиной.
Ты наглый, подлый трус, а я готова
с тобой на честный и открытый бой.
 
Я знаю, ты считаешь это глупым –
зачем дырявить шкурку подлеца?
Не бойся, я как рыцарь благородна –
тебе оставлю целых поллица.