Послание

Послание
Чтобы любить кого-то, не нужно быть с кем-то,
Кто-то сверху расставит все по местам,
Уповай на него, читай свои сантименты,
Ходи, молись в храм.
 
Все по полочкам жизнь расставит,
Ложись вдоль течения и плыви.
Судьба грянет оркестром,
Молчать заставит,
Не реви.
 
Не стих, а послание,
Лебеди пусть несут,
Те кто выше, может и святы,
Да тоже врут.
_________________
Томнюк
30.09.16