Я буду Вас любить

Я буду Вас любить,
И это Вас убьет.
Я буду сниться Вам ночами.
Я буду с мыслью с Вами есть и пить.
И спать ложиться буду с мыслью с Вами.
 
Я буду Вас искать.
Во всех знакомых и прохожих.
Черты любимого лица
и глаз похожих.
 
Своим вниманием, порой,
Я буду злить.
Ведь не смогу предотвратить
Наплыва чувств, что явиться самим собой.
 
Я буду Вас дразнить,
Из терпенья чаши могу пить.
Но никогда не перелить.
Мне Вас обидеть - под запретом.
И лучше б я молчал об этом
Но мне себя не укротить.
 
Я буду Вас любить.
Хоть кроткую, хоть в гневе.
Не буду Вас стараться победить.
Мне пораженье добровольно подарить
Было бы во сто крат любее.
 
Я буду Вас любить.
Но ведь свеча когда то догорит.
И вот ,когда Ваш пыл спадет,
Тогда любовь меня убьет.