СЧАСТЬЕ...

СЧАСТЬЕ...
Счастье это не похлёбка,
Что бы черпать черпаком,
Только сделал шаг неловкий -
Ты с пустым, уж, котелком…
Не имеет продолженья,
Счастье - коли был облом,
Это просто униженье -
Счастье видеть лишь в былом…
А оно за поворотом -
Не грусти о прожитом,
Впрочем, речь, ведь не об этом -
Нету счастья за бортом!
 
01102016