ЕЩЁ О СЧАСТЬЕ...

ЕЩЁ О СЧАСТЬЕ...
"...Жить внутри означает быть счастливым,
а жить снаружи – быть несчастным.
Если человек живет снаружи,
он не может обрести счастье;
но оно само приходит, если жить внутри...."
Ошо
 
Счастье - оно внутри -
зорче в себя смотри,
нечего шарить глазами
только вокруг - оно с нами,
в сердце его мы носим -
делимся, если просят,
но оно только наше
и нет его в мире краше!
Счастья чужого не надо -
только в своём нам отрада!
01102016