ИСКУССТВО.
ИСКУССТВО
Друг друга обнимали,
Но было всё равно –
Друг друга понимали,
Как старое кино.
Была случайной встреча;
Был каждый в ней – актёр:
Заученные речи,
Безликий разговор.
Мы радовались тускло
Любовному куску…
Жестокое ж искусство:
Укрыть свою тоску.
04.05.1990.