Консервация души на зиму

Упаковавшись толстым слоем в обертку из себя самой,
Я в вакуумное безмолвье упрячусь этою зимой.
Обеззаразив от эмоций и откачав галлоны слез,
Свой мир украдкой подготовлю я к вывеске "Анабиоз.
Идет учет предательств, боли, корост душевных и обид -
Добра, любви и силы воли истрачен годовой лимит".
Я экономить не умела и все до срока раздала,
В подарки лишь едва успела последние клочки себя
Вложить и плотно запечатать, чтобы под Новый год потом, 
Рассыпавшись, со снегом падать до встречи с верно ждущим дном.