Владимир Вэ ( На пороге Рая )

Аудиозапись

Загасив в урочный час сердцебиение,
Я спросил у Павла, что служил апостолом:
- Мне б в Раю себе найти успокоение.
Исповедоваться- каяться не поздно ли?
 
Павел так ответил, наградив улыбкою:
- Рай не близок и чуть-чуть короче вечности.
Предстоит ещё работа над ошибками.
А итог её в туманной бесконечности.
 
На развилках, что по жизни были встречены,
Не всегда лежали камни-указатели.
Не всегда дороги были безупречными.
А для Рая это строго обязательно.
 
Много жизней в бесконечных возвращениях
К перекрёсткам, что неправильно прочитаны,
Предстоит пройти. И принимать решения
Не оправдываясь ложными причинами.
 
Рай, по сути -- идеальное сообщество...
 
Словно приговор я выслушал ответ.
- Но ведь время не закрутишь, как захочется?
- Ты не понял смертный -- времени здесь нет.
 
 
Слушать желательно через качественные наушники.
Получается более объёмное звучание.