Галактический разум мудрее
Мы привыкли описывать время
В трёхмерностях развиваясь.
И несём мы, те мысли, как бремя
Значимостью улыбаясь.
Лишь расширив свой творческий разум
Выйдем мы из того, что создали.
И тогда улыбнёмся грустно
(Как мы мало о жизни знали.)
Галактический разум мудрее -
Там объёмнее жизнь в сотворении....
Ну растите в сознании быстрее!
Хватит жить всем в придуманной сказке.
01-10-2016