Я - СВЕТ ЛЮБВИ В ЕЁ ПРОЗРЕНИЯХ
Я - Солнца смех над головой!
Я - луч творящий бездну далей.
Я не иллюзия! Я с вами и живой...
Я - в этом теле и реален.
Канал мой чист. В нём творчество судьбы
Во всех её проявленных мгновеньях.
Сегодня к вам иду через стихи...
Я - Свет любви в её прозрениях.
Частичкой света в каждом Я живу
Чрез вас верша судьбу сознания буден.
Растите все во мне! Познайте высоту!
Вы - сотворцы! Вы - личности, не люди!!!
01-10-2016