По капельке ....

По капельке ....
Ты в мой стакан ,
наполовину полный,
по капельке -
любви своей налей ...
Чтоб пустоту
внутри мою заполнить
и чтобы сердце
стало вновь добрей ...
 
И не спеши ...
не надо нам экстрима ...
страстей, порывов лишних - не унять ...
Ни капельки
пусть не прольется мимо
по ложечке
вливай ты благодать ..
 
Добавь туда
щепоточку надежды
крупицу веры,
зёрнышко любви
Приправь все это
мудростью от Бога
на дегустацию
меня ты позови
 
Укрась его
своей улыбкой милой
и теплотой
души своей согрей ...
Тебе скажу я
твердо, без гаданий ,
мне никогда ...
не пить вина вкусней.