Ты как земля перед грозой ...

Ты как земля перед  грозой ...
Ты - как земля перед грозой ...
притихла вся, его желая ...
и вся застыла, замерла ...
раскатов грома ожидая
Уже дождит ...
..................Не избежать ...
И ветра страсть ...
...............Удары молний ...
Прольется ...
................Жажду утолит....
и тягу к жизни
.................он наполнит ....
 
Хочу я быть твоим дождем
Пролей со мной свои печали
Все, что на сердце ...
приросло ...
О чем так долго мы молчали ....
 
Ты вспомнишь, как цвели сады,
и аромат цветов ... июля ...
Но осень .........лето унесла
Ветра холодные задули ...
 
Пролей
с грозой или ручьем ....
свои тревоги .... и волненья
И легче будет на душе,
захочет сердце .....Воскресенья ...
 
Пролей
застывшие твои ...
и нерастраченные чувства
Омой слезами от любви ...
и облегчение почувствуй
 
И разойдется
.................туч стена
И радуга блеснет надеждой
И капля каждая - чиста ....
И ты уже
........не будешь прежней ...