Ненужная встреча
Мы снова встретились, но где же тот огонь?
Те страсти, что в душе так бушевали.
Ах, принц, где твой белоснежный конь?
Неужто вы в отдельности скакали?
А где любовь? И блеск в глазах? И глупый смех.
Что выдает влюбленных неземные чувства.
Где нетерпение в руках? Где первозданный грех?
Прости, но мне с тобой неимоверно скучно....