Червь
Что за червь забрался в душу?
Точит тело изнутри.
Без тебя мне будет лучше.
Я простила. Уходи!
Забери с собой надежды,
Все сомнения мои.
Я уже не буду прежней,
Ты следы свои сотри…
Ты уже не так мне важен,
Грусть развеялась, поверь.
В небе синем змей бумажный,
Унесет мой страх потерь.
Я тебя любила сильно,
Все надеялась, ждала.
Но теперь, увы, бессильна.
И надежда умерла…
Воскрешать ее не нужно
Надоела мне уже,
Глаз твоих колючих стужа,
Перегорело всё во мне…