стихи замужней женщине

ты видела молнию?
слепящий яркий свет.
ты помнишь помутнение?
тумана бледный цвет.
 
ты чувствуешь давление?
как кровь стучит в висках.
а обморок ,затмение?
ты чувствуешь в моих стихах???
 
прикосновение...
души к душе.
ты чувствуешь волнение,
что бесится во мне?
 
а как дрожали руки ,
ты видела мои глаза?
писал тебе я не от скуки,
ты появилась как гроза.
 
ты ведь как молния сверкнула,
мгновение,что так слепит.
глазами душу мне проткнула,
и здравый смысл был убит!
 
мы глупые создания,
мы лезем на рожон.
мы резонанс дыхания
для взрыва полигон.
 
и как на вспышку нежности
смотря в твои глаза
обескуражен свежестью,
и осознал ,что ждал тебя не зря...