Я рад!

Подражание стихотворению Владимира Маяковского "Я счастлив!"
 
Люди,
у меня
огромное счастье.
Порадуйтесь немного,
друзья!
Прекратились мои
напасти,
потому что
я...
 
Моя душа
порхает,
словно бабочка
какая.
И ночь
прошла
спокойно, так приятно,
без любых переживаний.
 
Дни осени
у меня
обидами пропахли.
Не поможет
никакая математика.
Я позабыл
тот сладкий вкус
у вафли...
Ну уж простите,
что было мне
не до романтики.
 
А ныне
и мир,
и вещи, -
всё стало
красивее.
Реалист внутри
немного в шоке.
Не знаю,
объяснит ли
это
физика,
но
песни
есть об этом
в роке.
 
Настроение
и мысли
полностью в порядке,
не скачут
и мной
контролируются.
Я избавился
от припадков
угрызения совести,
ведь
от грязи всей этой
очистился.
 
Словно
каждый квадратный миллиметр
души
был тщательно
вымыт.
И в ней
теперь
перестаёт вершить
слёзная сырость.
 
Я в бане
помылся недавно
телесно,
а теперь ещё
и внутренне.
Творчество прёт.
Ух как мне прелестно!
А иногда
бывает
всё так
замУдрено.
 
Любимая
рядом
влюбилась снова.
Даже вокруг
все заметили.
И вот
мы с ней
здоровы,
наконец-то
словами добрыми
друг друга
встретили.
 
Я
рассчастливился
в сердце.
Забыл
и споры
и недопонимания.
А хотите ли знать,
в чём секрет?
Прошу минуточку внимания.
Люди,
вы
устали от откровений моих подробных,
но не кричите.
Да станет тайное явным:
сегодня
меня
простили!