ТЕПЛО ДУШИ

Я вижу солнца свет, его дыханье
И шелковую ночь немного дале
Живу и отдаю тепло души
Кто рядом,да и кто еще в пути.
 
Люблю я жизнь в ее разнообразии
В стремлении понять все это счастье
И чувствовать энергию любви
И отдавать тепло - иди, бери !
 
сентябрь 2016