Опустело вокруг все, сразу.

Ты поверь, мне тебя не хватает!
Опустело вокруг, все сразу.
Я звонил, мы все время болтали,
И советы друг другу давали.
А теперь, я один остался,
Ты ушёл и послал всех разом.
На тебя это так-похоже,
Что же это случилось с нами?!
Не могу передать словами,
Всю ту боль, что во мне осталась!
Знаешь ты?! Как тебя не хватает!
Но кому? Сейчас это скажешь!
Мне не надо теперь другого!
Средь друзей, пусть не будет лучших!
Но такого, как ты! Дорогого!
В этой жизни мне дал........ Видно случай!
 
Сердце помнит тебя все время,
Не забуду тебя и точка.
Лучше было нам сдохнуть вместе,
Ты поставил друг,.......... многоточие!