А чего я вообще искал?!

А чего я вообще искал?!
Сколько обуви истоптал!
Натерпелся вообще такого!
Сколько видел людского горя!
 
Птицу счастья я не поймал.
Денег- тоже нигде не достал.
Ничего по пути не построил.
Но скажу Вам обрёл такое......!
 
Дружбу верную я познал!
Людям разным в пути, помогал!
И любовь я нашёл такую....!!!!
О какой и не слышали люди!
 
Значит все же не зря бродил.
Много обуви, износил.
Но терпел и вперёд я шёл.
И нашёл, что хотел! Нашёл!