ГРУСТНО....

Грустно, когда отдаёшь жар души,
А тебе под нос подносят шиши...
Грустно, когда всех готов приголубить...
А вот единственная... то ли любит,
То ли не знает как это - любить...
Вот после этого хочется пить !
Пить самогонку крутого разлива,
А закрепить её литрами пива !!!
.............................................................
Глупо, конечно ! Избитый приём...
Гадко на сердце - по чарке нальём !
Где же гармония сердца и мысли...
Если найдёт кто... Будь другом , мне свистни !!!