КРИТИКАНУ Григорию Мельникову... C ЛЮБОВЬЮ...

Присуще молодости заблуждаться...
Не разобравшись толком,
В ''БОЙ'' скорей кидаться...
Всех поучать и наставлять как жить !..
.......................................................................
Не грех сначала научиться ВСЕХ ЛЮБИТЬ...
Прощать и чаще в собственной душе
Искать изъяны...
А то, послушаешь такого прыткого
Говоруна, подумаешь он пьяный...