Миндальный запах твоих губ


Миндальный запах твоих губ
влечёт в страну, в страну желаний,
волшебных, сказочных признаний,
в объятья нежных, милых рук.

Я без ума от этих врат, -
покрытых яшмой и рубином,
в одном дыхании, едином,
услышав сердца сладкий такт.

Открою дивный, светлый мир, -
небесных радуг и созвучий,
и страстью наполняет жгучей
природой созданный сапфир. 

Одесса. 14 августа 2014