УТРО.

УТРО
 
Солнечное утро. Неба синева.
А по небу – сказкою – вьются кружева.
Кружева ажурные, в золотом огне,
Льют, переливаяся, свою сказку мне.
И на миг забудешься, глядя над собой,
Что насквозь пронизано всё вокруг борьбой.
 
18.03.1990.