ШУТОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

ШУТОЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
Шуточное поздравление другу
Нашей семьи в день рождения.
Войди в Интернет. Прочти и
Улыбнись. Ты знаешь, о чём
Речь в поздравлении.
 
 
Желаем долгих, долгих лет,
Не зная горечи и бед!
Чтоб ты была бы не одна,
И так, как в юности, стройна.
 
Чтоб днём почаще улыбалась,
А только ночью отсыпалась,
Чтоб зять побольше бы любил,
Бычки почаще приносил,
 
Чтоб Алла поздно на рассвете
Не засыпала в Интернете.
Чтоб ты могла ей помогать
Фигуру дольше сохранять,
 
Чтоб ты в пути не спотыкалась,
А, навернувшись, рассмеялась.
Чтоб кошки все тебя любили,
И дом твой ночью сторожили.
 
Желаем мирных, добрых лет,
Чтоб был готов всегда обед.
Желаем счастья и добра,
Уюта дома и тепла!
 
И ты, подруга, не жалей!
Побольше нам вина налей!
Сегодня я с тобой напьюсь,
И с костылями в пляс пущусь.
 
Гулять мы до утра готовы,
Твои друзья И., Л. Носковы.