ПОЖЕЛАНИЕ ДРУЗЬЯМ В ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ

ПОЖЕЛАНИЕ  ДРУЗЬЯМ В ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ
А жизнь прожить - не поле перейти,
Ведь много бурь встречается в пути.
Вдвоём все беды можно одолеть,
Любую боль унять, перетерпеть.
 
Делите счастье только на двоих,
Его не пряча от недругов своих.
Идти вперёд всегда вдвоём легко,
Друг другу отдавать сердец тепло.
 
И что ни случилось бы в пути,
Вам надо смело вперёд идти.
И потому не разжимайте рук,
Любите всё, что есть вокруг.
 
Счастья вам навеки, навсегда!
Чтоб не коснулась очага беда,
Чтобы любовь согрела вам сердца,
И чтоб она не гасла никогда.
 
Не расставайтесь ни на миг,
Сегодня вам я посвящаю стих:
Желаю вам любви прекрасной,
Погоды в доме только ясной!
 
Желаю вам я неба голубого,
Всего чудесного, всего святого!
Пусть сам Господь оберегает вас
Он каждый день, и каждый час.