ОБЛАКА МОЕЙ НЕЖНОСТИ

ОБЛАКА МОЕЙ НЕЖНОСТИ
В моей сфере безбрежности,
В тишине напряжения
Нерастраченной нежности
Облака без движения.
 
Отчего-то заснувшие
В заколдованной вечности.
В них любовь и энергия
В сонной детской беспечности.
 
Вакуум жизни моей
Создаёт напряжение,
Облака просыпаются
И идут на сближение
 
И становятся тучею
Агрессивной и грозною,
И слезами горючими,
Но менять что-то поздно.
 
В вакуум воздух впущу,
Примирюсь с неизбежностью,
И пойду всем раздаривать
Облака моей нежности.
 
24.05.2007 г.