Ответ Елене Зинчук на рецензию стиха Мартини

Цветов не принёс,ну и черт с ними.
Зато есть Мартини, и летний вечер.
 
С тобой он будет беспечен...
Елена Зинчук
 
Мартини, мартини, ты горькой полынью
И трав разноцветьем меня приручил!
Тобой восхищаюсь, и чай мой пусть стынет,
Меня ты избавил от многих кручин!