Ты не думай, я думаю

День осенний был рыжим, как большой апельсин. 
Чудный домик за городом, тишина и камин. 

Нежность осени в окнах, нежность взглядов и рук, 
И на сутки забот разомкнувшийся круг… 

А потом – жизнь привычная, будни, быт, Интернет 
Вроде всё, как обычно, продолжения – нет. 

СМС-сообщения, не особенно часто; 
И почти что поверила: это было не счастье… 

Но, когда успокоилась и настроилась – так, 
Он прислал сообщение, как особенный знак. 

В пять обычных по смыслу слов он душу вложил: 
«Ты не думай, я думаю»…и - покоя лишил… 

Заметают метели апельсиновый рай… 
Вспомнит домик с камином и вздохнёт невзначай… 

И под зимними вьюгами согревают слова 
«Ты не думай, я думаю»…И надежда – жива.