Я сражён стрелой Амура


Я сражён стрелой Амура,
Покорён земной красой,
Эти глазки, а фигура...
В сети манит красотой. 

Поступь, поступь, как у львицы,
Грациозна и нежна.
Взгляд владычицы, царицы...
Блекнет радуга, весна.

Подарите, подарите
Поцелуй из ваших уст.
Если скажите: "Умрите!",
Я умру от страстных чувств.

Одесса. 18 августа 2014