И снова - здравствуй!

И снова - здравствуй!
И снова - здравствуй!
В твоей вновь власти
Горю от страсти,
Крича от счастья.
 
Губами к коже - 
Робеть негоже!
Тебя ведь то же
Желанье гложет.
 
Кусай и мучай
Змеей гремучей,
Любовью жгучей
До слез замучай!..
 
...Уйдешь с рассветом,
Не дав ответа.
Но с теплым ветром
Пройдет боль эта.
 
/17.12.2014/