Читаешь строки истины...

читаешь строки истины...душа парит в прочитанном,
не можешь надышаться созвучием рифм и слов...
чарует мысли таинство и в кураже неистовом 
готов ты погрузиться в объятия вещих снов...

а сон всё подбирается...но бастион твой держится...
и, вдруг, строка меняется, как взмах небесных крыл,
и в чём же тебе кается? строка с строкою нежится...
уймись сердечко милое, уймись душевный пыл.

Одесса. 21 августа 2014