А Я ВСЁ ТАКЖЕ ЖДУ ТЕБЯ.....

А Я ВСЁ ТАКЖЕ ЖДУ ТЕБЯ.....
А я всё также жду тебя,
когда взойдёт Луна,
согрей меня своим теплом,
быть не хочу одна!
Без нежных рук и жарких губ
мне холодна постель,
когда тебя нет рядом, друг,
в душе метёт метель!
Я дуновеньем ветерка
губами губ коснусь,
и влажной капелькой дождя
с тобою вновь сольюсь!
Стучится ветер мне в окно,
немножечко знобя,
проснулось Солнышко давно,
а я... всё жду тебя!
Ты приходи ко мне, родной,
когда взойдёт Луна,
согрей меня своим теплом,
быть не хочу одна!