Спасибо тебе, за то, что ты есть

Не тревожь сердечко напрасно,
Мысли шальные брось в омут реки,
Ты одна на свете прекрасна!
Одной тебе посвящаю стихи.

Не терзай душу в сомнениях
И вырви жало у злых пересуд.
Вспомни любви откровения...
Ах, сколько счастливых было минут!

Верю в тебя, друг мой сердечный!
И верю в благую, светлую весть! 
Не святой я, конечно грешный...
Спасибо тебе, за то, что ты есть!

Одесса. 23 августа 2014