Слышен пульс у левого запястья


В душе прольётся снова серенада,
Поманят в сказку милые черты.
В ночи мерцает старая лампада
И взгляд блестит ответной чистоты.
Сердца сольются в трепетную нежность,
Спадёт слезинка с бархатных ресниц...
Слезинка счастья окунётся в верность -
Запрет снимая с радужных границ.
Любовь ликует в бережных объятьях...
В лазурном поцелуе мир притих,
Лишь слышен пульс у левого запястья,
И этот пульс размерен на двоих.

Одесса. 26 августа 2014